福祉の職場で働きたい方と
人材を必要としている事業所への求人・求職支援

019-637-4522

受付時間

お知らせ

小規模介護事業所による合同就職面談会(県北エリア)参加事業所決定のお知らせ

2024年08月16日

介護の職場での就労を目指す求職者の皆さまに、地域の小規模介護事業所の魅力を理解してもらい、就職につなげてもらうために就職面談会を開催します。 このたび、県北エリア(久慈)の参加事業所が決定いたしました。 詳細は参加事業所一覧をご覧ください。介護施設・事業所の求人内容や具体的な仕事について直接情報が得られる機会です。介護に関心のある方、就職を考えている方、ぜひご参加ください。

【開催日時】令和6年8月30日(金)13時30分~(受付13時~)

【会  場】 久慈市総合福祉センター(久慈市旭町7-127-3)

【参加事業所】6事業所(参加事業所一覧参照)

【問合せ先】岩手県福祉人材センター 県北担当城内 電話:080-1651-6203